Fr., 23. Okt. | Green Care - Biohof Liendl

Weckerl & Kleingebäck

Gemeinsam stellen wir verschiedene Grundteige für Brötchen und Kleingebäck wie Salzstangerl, Schusterlaibchen, Dinkelweckerl, Vollkornweckerl, Baguette und Pizzabrötchen etc. her. Außerdem erhalten Sie Informationen zu Getreidearten, Mehlen, Einkauf und Lagerung.
Anmeldung abgeschlossen
Weckerl & Kleingebäck

Zeit & Ort

23. Okt. 2020, 18:00
Green Care - Biohof Liendl, Görtschach 3, 9872 Görtschach, Österreich

Über die Veranstaltung

Gemeinsam stellen wir verschiedene Grundteige für Brötchen und Kleingebäck wie Salzstangerl, Schusterlaibchen, Dinkelweckerl, Vollkornweckerl, Baguette und Pizzabrötchen etc. her. Außerdem erhalten Sie Informationen zu Getreidearten, Mehlen, Einkauf und Lagerung.

Mitzubringen: Schürze, kleine Vorratsdosen, Geschirrtücher

Kosten: 44,00 EUR inkl. Lebensmittel- und Materialkosten sowie Broschüre

Anmeldung bis: 16.10.2020

Diese Veranstaltung teilen